こんにちは、
PKOC認証情報フォーマットに対応したDUOXカードを入手しようとしています。これに関する資料はありますか?PKOCからNFCドキュメントを入手しましたが、認証情報を取得するためのAPDU構造しか記載されていません。実際のチップをどのようにプログラムすればよいかを示すドキュメントが見つかりません。いろいろ試してみましたが、どれも失敗に終わりました。私が現在試している方法は、アプリケーション内でAppMasterTempKeyを使用することで、アプリケーションを真のECC専用アプリケーションにすることができます。一時キーを作成することはできましたが、それを無効にする方法についてのドキュメントが少し分かりにくいです。
ドキュメントのセクション 7.8.5.2.2 AppMasterTmpKey において、以下の点が混乱を招きます。KeyChange のセクションの最初の行には、一時キーは ChangeKey または ChangeKeyEV2 では変更できないと記載されています。そこで質問なのですが、このTempKeyを無効にして、真のECCアプリケーションとして動作させるにはどうすればよいでしょうか?
ドキュメントに記載されているとおり、キーを変更して無効にしようと試みましたが、9Dエラーが繰り返し発生します。どんなご支援でも大変ありがたく思います。
スティーブ
NXPのRFIDDiscoverソフトウェアはお試しになりましたか?
残念ながら、 DUOX上のPKOC認証情報に関する情報は現在入手できません。