Arm 2.2 用の S32 Design Studio のアクティベーションキーを申請しましたが、インストールに失敗しました。その後の再インストールで、アクティベーションキーが既に使用済みであることが判明した。至急調査をお願いいたします。ありがとう
こんにちは、パブラさん。
上記のご返信でご指示いただいたライセンスキー(アクティベーションキー)は、私がソフトウェアのインストールに使用したキーと同じです。初めて試したときは、オンライン/オフラインの認証を求められました。「オンライン」を押したらインストールがロールバックされてこのポップアップが表示されました
BSaketh_0-1776408699570.png
再インストールを再度試みると、次のメッセージが表示されます。
BSaketh_1-1776408779616.png
この問題を解決していただけますか?
よろしくお願いいたします。
バラバドラ・サケット
こんにちは、バラバドラ・サケットさん。
アクティベーションプロセスはS32DSインストーラーに組み込まれています。インストールを進める前に、必ずアクティベーションコードを入手する必要があります。アクティベーションコードは通常、S32DSインストーラーのダウンロードに進むと、nxp.comアカウントに登録されているメールアドレスに自動的に送信されます。
メールボックスをご確認ください。
または別の方法として、 www.nxp.comにアクセスしてください。
> マイ NXP アカウント > ソフトウェア ライセンスとサポート > アカウントの表示 > ライセンス リスト > 詳細 (ライセンスを取得したいアイテムについて)。こちらで、該当アイテムの有効化コードをご確認いただけます。
インストールが失敗したため、S32 Design Studio for Arm 2.2 のアクティベーションキーが使い果たされてしまったようです。そのため、再度インストールしようとすると、既に使用済みと表示されます。最善の方法は、NXPのサポートに直接連絡を取り、アクティベーション情報を伝えて、キーのリセットまたは再発行を依頼することです。これにより、インストールを完了できます。
NXPのカスタマーサービスに連絡するにはどうすればよいですか?私も同じ質問があります。