皆様、
私はDS Studio 3.5を使用しています。
S32k144 SDKをインストールできません。解決策を教えてください。
DS Studio 3.4をインストールする必要がありますか?もし必要なら、ダウンロードリンクを教えてください。
よろしくお願いいたします。
チャルダッタ
こんにちは、チャルダッタさん。
しかし、最新のS32K1 RTDを使用することをお勧めします。旧SDKはバグ修正のためのアップデートは行われません。
Application Code Hub から K1 FRDM Bundle をクリックしてください。そして、 FRDM_Installation_Guide_2026_03.pdf のセクション 4. インストール手順 に従ってください。
よろしくお願いします、
ロビン
-------------------------------------------------------------------------------
注記:
この投稿があなたの質問への回答になっている場合は、「解決策として承認」ボタンをクリックしてください。ありがとう!
- 最後の投稿から7週間はスレッドをフォローしますが、それ以降の返信は無視されます。
後日、関連する質問がある場合は、新しいスレッドを作成し、閉じられたスレッドを参照してください。
-------------------------------------------------------------------------------