当社の基板はeMMCからの起動ができませんが、SDカードからの起動は正常に動作します。
S32FlashTool_v2.1.4を使用してシリアル経由でfsl-image-車載-s32r45evb.sdcardという名前のイメージをeMMCに書き込み、ブート選択をeMMCブートに設定した後、シリアルポート0に何も出力されません。
専門家に見てもらって、問題箇所を特定してもらいましょう。
こんにちは、
ブート構成設定「001」が「予約済み」を意味することを確認してください。ブート構成011と001を試してみました。
IVTの正しいオフセット位置がロードされました。次の画像は、eMMCから読み取られたデータを示しています。
こんにちは、
レーダーチームと話していたのですが、正しくする必要があります。
1. ブート設定
正しい設定001bを使用していることを確認してください。
そして、ソフトウェアは正しいオフセット位置にロードされていますか?
よろしくお願いいたします。
ピーター
新たな発見:8回の再起動試行後、BootROMはシリアルブートモードに移行する。
eMMC回路で4本のデータラインを使用する場合、eMMC信号線は1.8Vを採用します。
お使いのデバイスのeMMCバージョンは何ですか?5.0?
EMMCのブート問題が発生した場合、S32R45側のエラーログが役立つでしょう。