こんにちは、チームの皆さん、
ソフトウェアパッケージ: SDK_1_0_5_3
顧客:シャフラー
リリース済みのFSS FWおよびFSS AUXで使用されているRTDバージョンは、予定されているGrayVIPバージョンと互換性がないため、お客様に混乱を招く可能性があります。
GrayVIPはバージョンTS_T31D62M 2 8I0R0を想定していますが、現在のリリースではTS_T31D62M 1 8I0R0が使用されています。その結果、プロジェクトをインポートして再度保存すると、意図したバージョン更新を超えて、IPCF、NETC、およびEcuC XDMにおいて大幅な構成変更が見られることがあります。特に、お客様がGrayVIPを旧バージョンからこのリリースに切り替えた場合、コード生成が期待どおりに動作しない可能性があります。
現在のリリースにおいて、この非互換性を解決するための回避策はありますか?あるいは、観測された変更がコード生成やシステム機能に影響を与えないことを確認できますか?
お客様は、この非互換性が今後のリリースで回避されることを期待している。現状では、不必要なデバッグ作業と時間の浪費につながっているからだ。
よろしくお願いいたします。
唐生。
こんにちは@Tangsheng_Zhouさん
開発チームがこの件を引き継ぎ、できるだけ早く回答いたします。
よろしくお願いします、
ラドゥ
こんにちは、 @RaduBragaさん
1. こちらの状況について最新情報をいただけますか?
2. 関連するJIRAチケットは何ですか?
3. GrayVIP 1.0.6.0 で設定の修正が行われる予定であることを確認していただけますか?
ありがとうございます。
GrayVIP開発チームとの話し合いの後、FSSチーム向けにJiraチケットが作成されました。
こんにちは、ラドゥさん。
先ほどおっしゃっていたFSSチケットのJIRAチケットリンクを教えていただけますか?
ありがとうございます。