VS Codeで開発する際、プロジェクトをインポートした後、コンパイラは生成されたboard_files.cmakeファイルにendif文しか含まれていないというエラーを指摘します。
これまでは、ツールとSDKパッケージをインストールした後、 Freestanding版のみを試していました。 アプリケーションが繰り返しエラーを起こします。
指示された手順に従ってリポジトリを試してみたところ、ツールは完璧に動作しているようです!
ご返信いただき、誠にありがとうございます。後日、何か問題が発生した場合は、再度提出させていただきます。
こんにちは、 @damonyun さん。
私のシステムでSDK_26_03_00_FRDM-MCXN947をテストしてみました。コンパイルは正常に完了しました。
これが私の手順です。
1. SDK_26_03_00_FRDM-MCXN947 SDKパッケージをダウンロードします。
2. ダウンロードしたSDKパッケージをVS Code用のMCUXpressoにインポートします。
3. リポジトリからhelloworldデモをインポートします。
4. コンパイル
あなたのテスト手順は私と同じですか?
BR
ハリー
インストールが完了し、チェックも合格しました。
こんにちは、 @damonyun さん。
使用しているMCXN947 SDKのバージョンは何ですか?
MCUXpressoインストーラーを使用して、MCUXpresso SDK Developerを正常にインストールしましたか?
BR
ハリー