Fs23コンパイル中に未解決のシンボルが検出されました -- Call_Sbc_fs23_schm_read_msr_TRUSTEDプロジェクトをコンパイルすると、次の問題が発生します。
未解決シンボル:Call_Sbc_fs23_schm_read_msr_TRUSTED (SchM_Sbc_fs23.o より)
しかし、プロジェクトから検索すると、結果は次のようになります。

このエラーを解消するにはどうすれば良いか教えていただけますか?
Re: Fs23 Compilation encountered an unresolved symbol--Call_Sbc_fs23_schm_read_msr_TRUSTEDこんにちは、yin2
良い一日!
これにはおそらく2つの原因が考えられます。
- お使いのバージョンに問題がある可能性があります。お使いのバージョンを教えていただけますか?
- `Sbc_fs23_schm_read_msr` は呼び出されている関数です。関数が格納されているファイルを変更または修正した場合、その関数を呼び出すことができなくなります。もしそうであれば、そしてあなたがどのような変更を加えたか覚えていない場合は、FS23のすべてのファイルと依存関係を再ダウンロードすることをお勧めします。
この情報がお役に立てば幸いです。他に何かご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
良い一日をお過ごしください。幸運を祈ります。