2342170_ja-JP

cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

LinkServerをダウンロードできません

Windows 用 LinkServer インストーラー

EXE Rev 26.3.123 2026年3月26日75.15 KB LINKSERVER-WINDOWS

( https://www.nxp.com/webapp/sps/download/preDownload.jsp ) をダウンロードしようとすると、Chrome ブラウザに「このサイトにアクセスできません」というメッセージが表示されます。

Re: Cannot download LinkServer

こんにちは、 @NelsonF さん

この件をご指摘いただき、ありがとうございます。ウェブチームが現在、問題解決に取り組んでいます。進展があり次第、すぐにお知らせします。

BR

セレステ

Re: Cannot download LinkServer

@Celeste_Liu さん、私も同じ問題に直面しています。

リンクの問題が解決される時期の見込みはありますか?

こんにちは、 @rodri さん

最新の情報によると、Linux版がダウンロード可能になったとのことです。残りの4つのバージョンには、さらに時間が必要になるでしょう。早ければ今週末までには準備が整うと思いますが、遅延があれば来週になる可能性もあります。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

BR

セレステ

こんにちは、@NelsonF さん@rodri さん

お元気でお過ごしでしょうか。社内チームから、この問題は解決済みであるとの連絡を受けました。先ほどテストしたところ、linkserver v26.3のすべてのバージョンが正常にダウンロードできるようになりました。この件をご指摘いただき、改めて感謝申し上げます。

BR

セレステ

Tags (1)
No ratings
Version history
Last update:
‎04-08-2026 02:42 AM
Updated by: