NXPコミュニティの皆様、こんにちは。
Toradex社のVerdin IMX8MP SoMのセキュアブート開発に役立つi.MX 8M Plusセキュリティリファレンスマニュアルを探しています。NXP.comで問い合わせをしましたが、まだ返信がありません。このマニュアルを入手する別の方法はありますか?ありがとう!
こんにちは、ホルヘさん。
迅速なご返信ありがとうございます!i.MX 8Mミニアプリケーションプロセッサのセキュリティリファレンスマニュアルを受け取りました。私はi.MX 8M Plusプロセッサを使用しているのですが、Mini版と何か違いはありますか?それともPlus版のマニュアルはありますか?ありがとう!
こんにちは、
コミュニティを通じて機密情報を提供することはできません。i.MX8MPのセキュリティリファレンスマニュアルはチケットで受け取るか、こちらからリクエストできます。
よろしくお願いいたします。
こんにちは、
同じではありません。おそらく誤解だったのでしょう。
チケットをご確認ください。
こんにちは、
安全なファイルの配信方法が変わりました。
次に、プロセッサのウェブページ「ドキュメント -> Secure」でアクセスを要求する必要があります。
この製品ポートフォリオに関する高度に安全な情報が利用可能ですので、 アクセス権を申請してください。 セキュアアクセス権について詳しくはこちらをご覧ください。