この質問は、下記のリンク先のトピックに関連しています。
お客様はGMAC生成を確認し、IVT_AUTH = 1を追加して、POR後にSAF85xxが起動することを期待しました。しかし、GMACが生成した値は、添付のPythonコードの値とは依然として乖離している。
添付のスクリプトと、その結果をスクリーンショットで再度確認していただけますでしょうか?
こんにちは@hiroshiHirashimaさん
今取り組んでいます。近日中にご回答いたします。
こんにちは@hiroshiHirashimaさん
HSE_SRV_ID_BOOT_DATA_IMAGE_SIGNによって生成されたGMACをサービスHSE_SRV_ID_BOOT_DATA_IMAGE_VERIFYを使用して検証した際に、応答で検証が成功したと示されるのか、それともHSEが検証されていないと報告するのか、確認していただけますでしょうか?はい。
お客様は署名に「HSE_SRV_ID_BOOT_DATA_IMAGE_SIGN」を、検証に「HSE_SRV_ID_BOOT_DATA_IMAGE_VERIFY」を使用します。
こんにちは、 @HiroshiHirashima さん、
追加の質問がなく、前回の更新から7営業日が経過したため、このCASEはクローズさせていただきます。ご不明な点がございましたら、再度このケースを開くか、サポートのために新しいケースを作成してください。
ありがとうございます
ヒマンシュ・クマール