2339011_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

[SAF85xx] HSE_FWとPythonによるGMAC生成結果

この質問は、下記のリンク先のトピックに関連しています。

[SAF85xx] GMAC生成ツール/例

お客様はGMAC生成を確認し、IVT_AUTH = 1を追加して、POR後にSAF85xxが起動することを期待しました。しかし、GMACが生成した値は、添付のPythonコードの値とは依然として乖離している。

添付のスクリプトと、その結果をスクリーンショットで再度確認していただけますでしょうか?

BSSM: 期限切れHSE_FWRe: [SAF85xx] GMAC generation results by HSE_FW and Python

こんにちは@hiroshiHirashimaさん

今取り組んでいます。近日中にご回答いたします。

ところで、HSEがサービスHSE_SRV_ID_BOOT_DATA_IMAGE_SIGNを使用して生成したGMACが、HSEがサービスHSE_SRV_ID_BOOT_DATA_IMAGE_VERIFYを使用して検証されているかどうか確認していただけますか

よろしくお願いいたします。
ヒマンシュ・クマール
Re: [SAF85xx] GMAC generation results by HSE_FW and Python

こんにちは@hiroshiHirashimaさん

お客様がサービスHSE_SRV_ID_BOOT_DATA_IMAGE_SIGNによって生成されたGMACをサービスHSE_SRV_ID_BOOT_DATA_IMAGE_VERIFYを使用して検証した際に、応答で検証が成功したと示されるのか、それともHSEが検証されていないと報告するのか、確認していただけますでしょうか?

また、デンソー株式会社向けのBSSMに関して、営業チームからの確認はまだ取れていないため、現在、彼らからの最新情報を待っているところです。

よろしくお願いいたします。
ヒマンシュ・クマール
Re: [SAF85xx] GMAC generation results by HSE_FW and Python

はい。

お客様は署名に「HSE_SRV_ID_BOOT_DATA_IMAGE_SIGN」を、検証に「HSE_SRV_ID_BOOT_DATA_IMAGE_VERIFY」を使用します。

こんにちは、 @HiroshiHirashima さん

追加の質問がなく、前回の更新から7営業日が経過したため、このCASEはクローズさせていただきます。ご不明な点がございましたら、再度このケースを開くか、サポートのために新しいケースを作成してください。

ありがとうございます

ヒマンシュ・クマール

タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
‎05-21-2026 03:30 AM
更新者: