私はMC33664とMC33775を組み合わせて使用しています。MC33664は正常に電源供給を受けており、ENピンはハイレベルに設定されています。INTBピンはローレベルにプルダウンされていますが、RDTX+ピンとRDTX-ピンの出力電圧は両方とも0です。なぜこのようなことが起こるのか、どなたかご説明いただけないでしょうか。
こんにちは、
前回はご返信いただきありがとうございました。ご提案いただいた内容に基づき回路を再検討したところ、MC33664の出力段のRDTX+ピンとRDTX-ピンは2.5Vでしたが、トランスの二次側で測定した電圧は0Vでした。この行動が正常なものかどうか確認させていただきたく存じます。ご回答をお待ちしております。
こんにちは、Snow8124さん
良い一日!
INTBは常に低いままなのでしょうか?
起動シーケンスまたは初期化シーケンスに問題があるようですね。データシートの第12章とこのアプリケーションノートを確認することをお勧めします。
この情報がお役に立てば幸いです。他に何かご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
素晴らしい一日をお過ごしください。幸運をお祈りします。