こんにちは、NXPさん。
KeilとIARにおけるMCXN947のデュアルコア構成とデバッグに関するアプリケーションノートが見つかりません。
この資料を提供していただくことで、私たちを支援していただけると幸いです。
ありがとうございました。
こんにちは、 @jimmyli さん、
申し訳ありませんが、KeilまたはIARにおけるMCXN947のデュアルコア構成およびデバッグに関するANは提供しておりません。
ただし、NXPは、KeilおよびIARでデュアルコアMCXN947プロジェクトをセットアップ、構成、デバッグするのに役立つ公式リソースをいくつか提供しています。
1. NXPのMCUXpresso SDKには、MCXN9xxプラットフォーム上でアプリケーションを構築およびデバッグする方法を示すIARプロジェクトの例(hello_world、TrustZoneなど)が含まれています。
これらの例は、IAR Embedded Workbench の正しいプロジェクト構造、ビルド設定、およびデバッグ手順を示しています。
IARを使用したデモアプリケーションの実行 — MCUXpresso SDKドキュメント
2. デュアルコアのリファレンスコードはGitHubで公開されています
NXPは、MCXN947向けのオープンソースのデュアルコア通信サンプルをGitHubで提供しています。
これらのリポジトリには、core0とcore1の両方の構成、およびIARとKeilのコンパイラサポートが含まれており、デュアルコアプロジェクトの設定の参考として役立ちます。
Keil/IAR 用の SDK zip パッケージは、 SDK Builderからも入手できます。お客様参考資料として、デュアルコアの例を多数掲載しています。
SDK Builderの使用方法、およびデモプロジェクトをIAR/KEILにインポートする方法については、以下のドキュメントを参照してください。
SDK Builder — MCUXpresso SDK ドキュメント
お役に立てれば幸いです。
BR
セレステ
こんにちは、セレステさん。
それを得る。
どうもありがとうございました。
ところで、KeilとIARでデュアルコアプロジェクトを開発する方法について説明したドキュメントがあればいいなと思っています。プロジェクト構成の詳細、コンパイル方法、デバッグ方法、結合バイナリの生成とダウンロード方法などを示すドキュメントです。これは、mcxn947 によってお客様がプロジェクトを理解し、開発するのに非常に役立ちます。
再度、感謝します。
こんにちは、 @jimmyli さん、
こんにちは、セレステさん。
ありがとう。