2334495_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

RTDをダウンロードするにはどうすればいいですか?

こんにちは、

AUTOSAR SWPベンダーから、下記バージョンのRTDリリースノートを受け取りました。

SW32K3_S32M27x_RTD_4.4_4.0.0_HF04_D2504_ReleaseNotes.txt

しかし、NXPのウェブサイトのダウンロードページでこの特定のバージョンを見つけることができませんでした。

このRTDファイルはどこでダウンロードできますか?

Re: How can I download RTD?

こんにちは、 @Robin_Shen さん。

ご確認いただきありがとうございます。

そこに郵送します。

よろしくお願いいたします。

ショーン・ソン

Re: How can I download RTD?

ハイ

私のアカウントにもこのバージョンは表示されません。

Flexnetのヘルプデスクにメールで問い合わせて、このバージョンのRTDをアカウントに追加できるかどうか確認することをお勧めします。

よろしくお願いします、
ロビン
-------------------------------------------------------------------------------
注記:
この投稿があなたの質問への回答になっている場合は、「解決策として承認」ボタンをクリックしてください。ありがとう!

- 最後の投稿から7週間はThreadをフォローしますが、それ以降の返信は無視されます。
後日、関連する質問がある場合は、新しいThreadを作成し、閉じられたThreadを参照してください。
-------------------------------------------------------------------------------

タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
‎04-15-2026 02:54 AM
更新者: