こんにちは、
AUTOSAR SWPベンダーから、下記バージョンのRTDリリースノートを受け取りました。
SW32K3_S32M27x_RTD_4.4_4.0.0_HF04_D2504_ReleaseNotes.txt
しかし、NXPのウェブサイトのダウンロードページでこの特定のバージョンを見つけることができませんでした。
このRTDファイルはどこでダウンロードできますか?
こんにちは、 @Robin_Shen さん。
ご確認いただきありがとうございます。
そこに郵送します。
よろしくお願いいたします。
ショーン・ソン
ハイ
私のアカウントにもこのバージョンは表示されません。
Flexnetのヘルプデスクにメールで問い合わせて、このバージョンのRTDをアカウントに追加できるかどうか確認することをお勧めします。
よろしくお願いします、
ロビン
-------------------------------------------------------------------------------
注記:
この投稿があなたの質問への回答になっている場合は、「解決策として承認」ボタンをクリックしてください。ありがとう!
- 最後の投稿から7週間はThreadをフォローしますが、それ以降の返信は無視されます。
後日、関連する質問がある場合は、新しいThreadを作成し、閉じられたThreadを参照してください。
-------------------------------------------------------------------------------