私は自分のコンピューターにMCUXpresso IDE v25.6.136をインストールし、公式ウェブサイトから**SDK_25_12_00_MCXE31B**をダウンロードしました。
SDKsからサンプルプロジェクトをIDEsにインポートしたところ、正常にコンパイルできました。しかし、IDE内の設定ツールを開いてピンを設定しようとすると、このインターフェースでエラーが表示されます。私を助けてください。
プロセッサMCXE31Bはサポートされていないか、プロセッサデータが入手できません。ネットワーク接続を確認してください。
しかし、私のネットワークは正常に動作しています。
こんにちは、 @hyf_grassさん
最新の公開版MCUXpresso IDEはバージョン25.06で、デフォルトでMCUXpresso Config Tools 25.06が含まれています。
IDE内の設定ツールを最新バージョンにアップデートする必要があります。手順については、こちらのガイドラインをご参照ください。
BR
ハリー