2326392_ja-JP

取消
显示结果 
显示  仅  | 搜索替代 
您的意思是: 

コードウォーラー

Linux (Ubuntu) で動作する 8 ビット プロセッサ用の CodeWarrior のコピーをどこからダウンロードできるか知っている人はいませんか?一般的な調査の結果、C/W は Linux でも実行できることがわかりましたが、リンクはすべて Windows 用です。

Re: CodeWarror

こんにちは、

ご不便をおかけして申し訳ございませんが、8 ビット プロセッサ用の CodeWarrior バージョン [CodeWarrior v11.1] は Linux のみの Windows ではご利用いただけません。

敬具、ルイス

Re: CodeWarror

私はそれを知っています!私は長年CWを使用しており、Windows 7上で動作させ、そのWindows 7上でDropboxを実行し、さらにDropbox上でOSX上で動作させているという構成で、私のIntelベースのMacを使用しています。私が望んでいるのは、新しいARMベースのMACでも同じことをすることです。これまでにDropboxをインストールし、Windows 11をインストールしました。(以前のWindowsバージョンは新しいMACと互換性がありません。)WindowsにCW 11.1をインストールしましたが、正常に動作します。

元の投稿でも述べたように、CWはデバイスドライバーがインストールされていないためMultilikデバッグプローブを認識していません。必要な事項の詳細については、私の元の投稿を参照してください。

标记 (1)
无评分
版本历史
最后更新:
2 周之前
更新人: