2323272_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

GUI Guider

GUI GUIDER v1.10 バージョンの起動時には登録番号が必要です、登録後のネットワーク切断期間、登録状態の自動失効、管理上の理由により電子脑法無許可ネットワーク、怎样は登録状態を維持できません

Re: GUI GUIDER

こんにちは@w_W

ご投稿ありがとうございます。アカウントのログイン方法はNXPの公式ウェブサイトと同じです。デバイスが長期間インターネットに接続されていない場合は、再度ログインしていただく必要があります。
インターネットに簡単にアクセスできないPCでGUI Guiderにログインする他の方法があるかどうか、社内チームに確認する必要があります。お問い合わせの前に、以下の情報をご提供いただけますでしょうか。

弊社のどの製品をご利用ですか?
ターミナルアプリケーションとは何ですか?
年間生産量はどのくらいですか?

BR

セレステ

Re: GUI GUIDERこんにちは。弊社では現在、貴社製のMCUは使用しておりません。しかしながら、LVGLを用いたUIインターフェース開発の際に、貴社製のGUIDERソフトウェアを使用させていただいております。
タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
‎03-14-2026 03:29 AM
更新者: