こんにちは、チーム
Design Studio の S32K5 RTD 0.8.0 P01 に付属する Crypto_43_HSE サンプルを使用しようとしていますが、サンプルをインポートして付属の configuration.mex ファイルにアクセスしようとすると、次のエラーが発生します。
また、EB TRESOS 構成を tresos studio にインポートしようとすると、構成が不足していることを示すエラーのみが表示されます。
よろしくお願いいたします。
ヘスス・シンコ
こんにちは@Jesus_Cincoさん、
EBTについては、インポートではなく、Readmeに記載されている例のアプローチをお試しください。必要なパラメータを入力した後、ステップバイステップガイドに記載されているmake generateコマンドとmake buildコマンドを使用してください。
取り組んでいます。すぐに返信させていただきます。
ヒマンシュ・クマール
こんにちは、ヒマンシュさん
DS に完全な RTD 開発パッケージ機能をインストールしました。私は Crypto ドライバ を使用していくつかの例を作成しました。
この RTD サンプルアドオンはどこで入手できますか?Flexera では利用できないようです。
ヘスス・シンコ
EBTresos と DS でもまだ問題が発生するかどうか確認してください。
また、 SW32K5_RTD_R23-11_0.8.0_D2512_DesignStudio_updatesite.zipを使用していることを確認してください。DSのパッケージですか?
ヒマンシュ・クマール
返信を見落としてしまい、申し訳ありませんでした。
はい、その通りです。EBTresosとDSの両方で失敗しており、ご指定のパッケージを使用しています。
ヘスス・シンコ
こんにちは、クオンさん。
S32K5開発パッケージがインストールされていないと、S32K5を使用したRTDプロジェクトを作成できませんが、私は問題なく作成できています。問題が発生しているのは、このサンプルプロジェクトだけです。
ヘスス・シンコ
こんにちは、 @Jesus_Cinco
S32DSのエラーメッセージは、S32K5開発パッケージがインストールされていないことを示しています。
EB Tresosのエラーメッセージは、S32K5 RTDパッケージがインストールされていないことを示しています。インストールする必要のあるRTDバージョンを確認するには、リリースノートを参照してください。
こんにちは、 @Jesus_Cinco
ヒマンシュ・クマール
ご指示いただいたとおり、Design Studio 3.6.6を新規インストールしてすべてを再インストールしました。
受け取ったパッケージは以下の通りです。
利用可能な例の中に、まだその例が表示されていません。
ヘスス・シンコ
こんにちは、 @Jesus_Cinco さん、
EB Tresosの場合、まずCryptoドライバを単独でインストールすることはできません。CryptoドライバがテストされたベースパッケージであるRTDパッケージをインストールする必要があります。この場合はS32K5 RTD 0.8.0です
- S32K5 RTD 0.8.0:RTDパッケージはS32K5をサポートしています。
- S32K5 RTD 0.8.0 P01: RTDでテストされた暗号化ドライバパッケージ
あなたが共有したエラーメッセージから判断すると、S32K5 RTD 0.8.0がインストールされていないようです。
EcuC、リソース、およびBaseNXPモジュールはS32K5 RTD 0.8.0に属しています。彼はそれをインストールしていなかったため、エラーが表示されました。
S32DSの場合はバージョン3.6.7をお試しください
ヒマンシュ・クマール
ヒマンシュ・クマール
ご質問/問題が解決し、追加の質問がない場合は、投稿を解決済みとしてマークしてください。そうすることで、ケースをクローズできます。
ご注意ください:この件に関して追加の質問がなく、かつ回答も得られない場合、最新の更新日から7営業日後にこの件はクローズされます。祝祭日期間中は例外が適用されます。
ありがとうございます
ヒマンシュ・クマール