RT700 評価ボード ( MIMXRT700-EVK ) を使用していますが、ドキュメントに矛盾があることに気付きました。ブロック図では、Macronix フラッシュ メモリの部品番号がMX25UM51345GXDI00として記載されていますが、これはMX25UW51345GXDI00が記載されている BOM ファイルと一致しません。さらに、実際のボード上の部品番号はブロック図の部品番号と異なります。
これは、特にドキュメントを参照したり正しいデータシートを見つけようとしたりするときに混乱を引き起こします。現在 RT700-EVK で使用されているフラッシュ部品の正確な番号を教えていただけますか?また、可能であれば、NXP はこの特定のフラッシュ IC のデータシートを提供してもらえますか?それは私たちの発展にとって非常に役立つでしょう。
私は、この問題を報告したかっただけで、次のエラッタまたは RT700 EVK ボード マニュアルの次の改訂版で NXP がこれを考慮に入れることができるようにしたかったのです。データシートについては、Macronix にお問い合わせします。
こんにちは@prathamvoraさん、
メモリの部品番号については BOM に従ってください。データシートについては、Macronix にお問い合わせください。
よろしくお願いいたします。
パブロ
こんにちは、
この件についてご報告いただきありがとうございます。
今後の参考のために、次のリンクを使用して技術ドキュメントのフィードバックを送信することもできます。
技術ドキュメントに関するフィードバック | NXP Semiconductors
よろしくお願いします、
パブロ