元のプロジェクトはバージョン1.8.1で作成したため、コードもバージョン1.8.1でメンテナンスしてきました。しかし、通常使用中にアプリが予期せずクラッシュするようになりました。当初はノートパソコンのスペックが低すぎて2つのプロジェクトを処理できないのではないかと考えていましたが、デスクトップパソコンでも頻繁にクラッシュします。この問題に遭遇した方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えてください。また、公式チームには時間指定セーブ機能の追加を期待しています。どうぞよろしくお願いいたします。
こんにちは@xiaohutu
ソフトウェアバージョンは1.8.1です。当初はコンポーネント設定の問題だと思っていましたが、プロジェクトを再作成しても初期セットアップ時に同じ問題が発生しました。具体的なプロジェクト構成は次のとおりです。
このプロジェクトは新規作成で、最新バージョン1.10.0をインストールしても問題は解決しませんでした。コンピュータ環境はWindows 11 Professional、システムバージョン26100.6584です。Java環境も再構成し、JDKバージョンは24.0.1です。現在、エミュレータ方式を使用するために特定のチップタイプは選択されていません。
このバージョンをアンインストールしてから、最新バージョンをインストールしてください。
それでもクラッシュが発生する場合は、プロジェクトを共有してください。
また、どのようなシステムを使用していますか?
どのようなチップが使用されていますか?
BR
アリス
すべての手順をビデオに録画してください。ありがとうございます!
BR
アリス
appdataフォルダ内の設定ファイルを削除してみましたが、問題は解決しませんでした。