こんにちは、
私はこれらのボードの 1 つを持っており、M7 の使用方法を理解しようとしています。
SDK ビルダーで使用できる SDK はないようです。EVK ボード専用です。
何か明らかなことを見逃しているのでしょうか。
どうもありがとう
アンディ
こんにちは@Chavira 、
情報をありがとうございました。
ご回答よろしくお願いします。
アンディ
こんにちは@AndyCapon 、
NXP サポートにお問い合わせいただきありがとうございます。
現時点では、MCUXpresso SDKs は FRDM ボード専用には利用できません。
ただし、開発目的では、代わりに対応する EVK SDK を使用することもできます。
i.MX 8M Plus FRDM → i.MX 8M Plus EVK SDKを使用する
i.MX93 FRDM → i.MX93 EVK SDKを使用する
FRDM ボードと EVK ボードは同じコア SoC、接続、およびペリフェラル構成を共有しているため、EVK SDK は FRDM プラットフォーム上で問題なく動作します。
さらにご質問がある場合、または SDK のセットアップや構成に関してサポートが必要な場合は、お知らせください。
よろしくお願いします、
チャビラ