2296187_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

インターネットにコネクテッドではないコンピュータでGUI Guiderを起動できない

こんにちは。私の開発用コンピュータはインターネットに接続されていません。GUI Guider をダウンロードし、プログラムを起動すると、インターネット接続を探し、NXP アカウントにログインするように求められます。GUI Guider を実行するにはなぜインターネット接続が必要なのですか?インターネットに接続されていないコンピューターでツールを起動する方法はありますか?

ありがとうございます

ジョー

Re: Unable to Launch GUI Guider on non-internet connected computer

こんにちは@joseph_lindula

すでにメールで返信させていただきました。

ご理解いただきありがとうございます。

BR

ハリー

Re: Unable to Launch GUI Guider on non-internet connected computer

また、インターネット接続していないパソコンからGui Guiderを動かしたいとも思っています。

CAN 解決策を公に共有していただき、皆がSO恩恵を受けられるようにしてください。

よろしくお願いします。

タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
3 週間前
更新者: