こんにちは、
私はQuantum (SAF9000) OM7の お客様 アプリケーション サポート エンジニアとして働いています。
現在、弊社の お客様 (Hirschmann) は SGMII インターフェースに関する問題に直面しています。TX 極性が逆になっているように見えますが、ボードは CONFIG レジスタを通じてこれを修正することを想定し、このように設計されました。
彼らは # TJA1104デバイスを使用しており、システムとの互換性を確保するために適切なドライバを統合したいと考えています。
TJA1104 ドライバーを既存のRTD ドライバーと統合する方法をお客様にご案内してサポートしていただけますか?
ご返信よろしくお願いします。
よろしくお願いいたします。
ナガ・セギレディ
こんにちは、
AASW チームは、Quantum のコンテキストでこのコンポーネントに対する SW サポートのリクエストを受け取りませんでした。CES チーム (Florea Simona または Salam Zeidan が対応可能) までお問い合わせください。
こんにちは、
情報をいただきありがとうございました。
サポートについては、@Florea Simona または Salam Zeidan に連絡しました。
よろしくお願いいたします。
ナガ・セギレディ