こんにちは、
SVD ファイル内の問題 (例: 不正なオフセットやフィールドの欠落) はどこに報告すればよいですか。パッチファイルを送信する場所はありますか?
こんにちは@ri 、
ご投稿ありがとうございます。
問題はコミュニティで報告できます。
すでにパッチ ファイルをお持ちで、パブリック チャネルで公開したくない場合は、プライベート サポート CASE 経由でパッチを送信することもできます。ここでケースを作成できます:
ケースの作成中に問題が発生した場合は、お気軽にご連絡ください。喜んでお手伝いいたします。
詳細な情報をご提供いただければ、こちらで確認させていただきます。それが実際の問題であると確認された場合、私は社内チームに報告してさらなる調査と追跡に協力します。
こんにちは、
KE04 サブファミリーリファレンスマニュアルを確認したところ、mke04z4.svd ファイルにいくつかの問題が見つかりました。各行が 1 つの問題である csv を添付しました。別の形式の方が便利な場合は、今後のレポートではそれに従います。
- RI
こんにちは@ri 、
フィードバックありがとうございます。
mke04z4.svd が MKE04P80M48SF0RM ではなく、MKE04P24M48SF0RM に対応していることをご存知かどうか確認したいと思います。
Arm Cortex-M0+|Kinetis KE04 48 MHz 32ビット 5V MCU | NXP Semiconductors
後者は代わりにMKE04Z1284.svdファイルを使用する必要があります。
MKE04P24M48SF0RMの FTM2CLKPS ビットをチェックしましたが、正しいようです。
したがって、間違ったリファレンス・マニュアルを参照したのではないかと思われます。引き続き問題が発生する場合は、お気軽に再度お問い合わせください。
BR
セレステ
こんにちは@ri 、
対応するsystem_MKE04Zx.hを参照できます。または MKE04Zx.hファイルには、関連するリファレンス・マニュアルの情報が記載されています。
お役に立てれば幸いです。
BR
セレステ