こんにちは、チームの皆さん
クロック ドライバの構成ツールでは、わかりにくい用語が使用されています。
RM と統合できますか。顧客はリセットと割り込みを混同しています。
CMU_FC_0 FXOSC:
CMU_FC_4 プラットフォーム:
よろしくお願いいたします。
ダニエル
こんにちは@DanNguyenDuy 、
ご返答ありがとうございます。
私はそれを認識しており、ここに投稿する前にすでにお客様に説明していました。
ただし、構成ツールと RM で使用される用語が一致していないため、混乱が生じます。
BR、ダニエル
こんにちは@danielmartynek 、
ユーザーがCMU_FC_IER[FxxAIE] = 1およびCMU_FC_IER[FxxIE] = 0を構成すると、これらの構成により、CMUイベント情報が発生したときにCMU_FC破壊リセットが有効になります。
ダン
はい、例えばCMU_FC_4、PLAT
RM: DESTRUCTIVE RESET は、FHH または FLL、あるいはその両方に設定できます。
S32DS:割り込みは、FHH または FLL、あるいはその両方に設定できます。
SO、お客様は割り込み通知を受け取ると考えますが、これは誤解を招きます。
ありがとうございました。
ダニエル
CMU_FC_0 と CMU_FC_4 の以下の文について説明していただけますか?
「構成ツールとRMで使用される用語が一致していません」
ダン
RTD チームに RTD ドライバーの CMU 構成オプション情報の更新を要求するために、変更要求チケット (ARTDCMCU-1087) を発行しました。
ダン