こんにちはチーム
K3のBIST情報についてお伺いしてもよろしいでしょうか?
以下のようにBIST_SAFETYBOOT_CFGとBIST_DIAGNOSTIC_CFGの情報を見つけました。
しかし、それぞれのケースでどのリストが実装されているかなど、より詳細な情報は見つかりませんでした。
S32G の CASE、以下の情報をサポートしています。
問題は、
BIST_SAFETYBOOT_CFG と BIST_DIAGNOSTIC_CFG のテストリストについて教えていただけますか?
よろしくお願いします。
こんにちは@Luke_Chun 、
K3 Bist UM の XLS が欠落していますが、これは当社のミスです。修正し、Flexera の K3 1.0.6 リリースを更新します。
1.0.5 CD リリース以降、それがなくなってしまったようです。
添付のXLSをご利用ください。
基本的に、唯一の違いは、BIST_SAFETYBOOTCFG_NB から除外される HSE_ROMS の MBIST です。
例えば、K341 の実行時間の場合:
BIST_SAFETYBOOTCFG_NB : 5.592ミリ秒
BIST_DIAGNOSTICCFG_NB: 22.249ミリ秒
敬具、
ラドスラフ