私のEB tresosライセンスは2025年12月31日まで有効です(もうすぐ期限切れになります)
有効期限前に新しいアクティベーション コードを入手するにはどうすればよいですか?
こんにちは、ジョンさん
クリスマス休暇期間中は、サポートの応答時間は通常より長くなる場合がありますのでご了承ください。場合によっては、ご要望への対応が新年以降になることもあります。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
数日前に [email protected] にメールを送信し、EBTresos アクティベーション コードを更新するよう通知しましたが、まだ返信がありません。残念ながら新年までは更新されないようです。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
よろしくお願いします、
ロビン
---------------------------------------------------------------------------------
注記:
- この投稿があなたの質問への回答である場合は、「解決策として承認」ボタンをクリックしてください。ありがとう!
- Threadは最後の投稿から7週間フォローされます。それ以降の返信は無視されます。
後ほど関連する質問がある場合は、新しいThreadを開いて、閉じたThreadを参照してください。
---------------------------------------------------------------------------------