HSE_FW_0.2.55.0 リリース ノートでは、0.2.55.0 バージョンで次の問題が修正されました: SHE KEY をキー カタログ内の正しいグループに揃える。
私はSHEキーを使用しているので、この問題の影響が何であるかを知りたいです。また、ECUのhseを0.2.40.0から0.2.55.0にアップデートしたい場合、この問題はSHEキーの使用に影響しますか?[ECUにHSE(0.2.40.0)がインストールされ、init catelogがあり、SHEキーが書き込まれ、HSEサービス業者によってのみHSEバージョンが更新されます]。
こんにちは、ジアユさん
SHE キー グループのキー サイズ数が 1 を超える場合、HSE FW 0.2.55.0 フル メモリ更新後に RAM キー カタログ フォーマット サービスが失敗しました。HIS-SHE 仕様には RAM キーが 1 つしかないため、K1 CSEc にも RAM キーが 1 つあります。
クリスマス休暇期間中は、サポートの応答時間は通常より長くなる場合がありますのでご了承ください。場合によっては、ご要望への対応が新年以降になることもあります。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
よろしくお願いします、
ロビン
---------------------------------------------------------------------------------
注記:
- この投稿があなたの質問への回答である場合は、「解決策として承認」ボタンをクリックしてください。ありがとう!
- Threadは最後の投稿から7週間フォローされます。それ以降の返信は無視されます。
後ほど関連する質問がある場合は、新しいThreadを開いて、閉じたThreadを参照してください。
---------------------------------------------------------------------------------