こんにちは、
NXPについては、AES-128 を使用して EV3 カードを安全に読み書きするためのアプリを提供していますか?
私が話しているのは、次のようなことができるCANプログラムです。
- カードのマスターキーを作成および変更します。
- アプリケーションを作成および管理します。
- アプリケーション キーを使用して、各アプリケーションに異なるファイルを作成します。
そんなものがあるんですか?
Taplinkx SDK の使用を試みましたが、動作させるのが大変でした。意味のあるドキュメント (あまり役に立たない Javadoc 以外) にアクセスできなかったため、ここからどうすればよいかわかりません。
NXP から EV3 カードをいくつか購入しましたが、書き込み/読み取り方法がわかりません。
こんにちは@samerhaddad
Pegoda CLRD730 リーダーは、以下の購入リンクを推奨します。
PEGODA非接触型スマートカードリーダー | NXPセミコンダクターズ
Pegoda CLRD730 リーダー + RFID Discover は、EV3 カードの読み取り/書き込みに最適な組み合わせです。
RFID Discoverプログラムの提供を拒否されました。どうやら、何らかのNXPについての大企業である必要があるようで、購入したカードに書き込むためのプログラムしか提供されていないようです。
どうやらEV3 カードに書き込む方法はこの世に存在しないようです。