2267951_ja-JP

cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

88Q9098: STA モードで ofdma/mu-mimo を有効/無効にすることは可能ですか?

私はこの答えを見つけるためにSO一生懸命努力してきましたが、できませんでした。

私が望んでいたのは、有効/無効にする機能を追加することでした

DL-OFDMA、UL-OFDMA、DL-MU-MIMO、次回 AP に接続するときの UL-MU-MIMO

これらを有効にするのはAPによって行われることは承知していますが、

しかし、それがどのような形をとるかは気にしません。例えば、能力を変えるとか、

私はこれを次のように動作させたいのです:

DL-OFDMAを有効にすると、APがそれを使用しようとすると動作します。

STA で無効にすると、AP が無効にしようとしても機能しなくなります。

可能であれば、それは完璧です。

しかし、たとえそれが不可能であっても、私はSO感謝します。

本当にあなたの助けが必要です。

よろしくお願いします。

Re: 88Q9098: Is it possible to enable/disable ofdma/mu-mimo in STA mode?

サポートありがとうございます

Re: 88Q9098: Is it possible to enable/disable ofdma/mu-mimo in STA mode?

こんにちは@nhk

OFDMA/MU-MIMO 機能は AP 側でのみ設定できます。STA はこれを無効にできませんでした。STA は AP によって指定された通信プロトコルを使用して通信します。

よろしくお願いいたします。

ショーン

Tags (1)
No ratings
Version history
Last update:
‎12-24-2025 03:29 AM
Updated by: