2267658_ja-JP

cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

FormatKeyCatalogは異なるエラーコードを返します

こんにちは@lukaszadrapa

S32K344 で HSE を実行している同じプロジェクトの 2 つの異なるビルド構成があり、同じハードウェア上のプロジェクト A では FormatKeyCatalog API が HSE_SRV_RSP_OK を返すのに対し、プロジェクト B では HSE_SRV_RSP_NOT_SUPPORTED を返すという奇妙な問題が発生しました。
両シナリオのSSも添付しておきます。両方の構成とも、D-Cache を無効にした状態で実行されています。

Re: FormatKeyCatalog returns different error codes

クリスマス休暇期間中は、サポートの応答時間は通常より長くなる場合がありますのでご了承ください。場合によっては、ご要望への対応が新年以降になることもあります。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

Re: FormatKeyCatalog returns different error codes

こんにちは@R_S002

「同じプロジェクトの 2 つの異なるビルド構成」とはどういう意味ですか?

両方のプロジェクトのカタログは同じですか?あるいはその違いは何でしょうか?何らかのサポートを提供するには、さらに詳しい情報が必要です。

よろしくお願いいたします。

ルーカス

Tags (1)
No ratings
Version history
Last update:
‎12-30-2025 02:37 AM
Updated by: