S32N55: 高速ウェイクアップ ブート用の BLOB イメージを構築する方法。こんにちは、チームの皆さん
ご存知のとおり、S32N55 は Fast Wake-up Boot をサポートしています。
Full Wake-up Boot と同じ形式を使用して BLOB イメージをビルディングしようとしましたが、ブート プロセスが失敗しました。
Fast Wake-up Boot 用の BLOB イメージを正しく構築する方法を教えてください。
ご回答をお待ちしています。

よろしくお願いいたします。
唐生。
FSS_FW優先度: 中Re: S32N55: How to build a blob image for fast wake-up boot.こんにちは@Tangsheng_Zhouさん
チームがこのCASEを引き受け、できるだけ早く回答を提供します。
よろしくお願いします、
ラドゥ
Re: S32N55: How to build a blob image for fast wake-up boot.こんにちは、 @RaduBragaさん
このチケットがクローズされていることに気づきました。進捗状況について何か最新情報はありますか?
唐生。
Re: S32N55: How to build a blob image for fast wake-up boot.こんにちは@Tangsheng_Zhouさん
私はこのCASEを引き継ぎ、できるだけ早く返答をいたします。
ポール
Re: S32N55: How to build a blob image for fast wake-up boot.こんにちは@Tangsheng_Zhouさん
直接お客様を支援される場合は、以下の書類をご提供ください:
- BSSM契約:あり/なし
- 顧客会社*:
- プロジェクト名*:
- カスタマーコンタクトポイント*(氏名およびメールアドレス):
- ソフトウェアおよびハードウェア情報:
- SWパッケージ情報*:
- ハードウェア*(ボード/チップセット/プラットフォーム)
- ソフトウェアバージョン*:
*必須
このケースの開発チームとはまだ協力しています
ポール
Re: S32N55: How to build a blob image for fast wake-up boot.こんにちは、 @PaulB0besさん。
このケースは特定の顧客やプロジェクトに縛られていません。しかし、FUTURE的に同様の質問に直面する可能性があると考えており、このリクエストを出したのです。
唐生。
詳しい情報をありがとうございます。私はこの事件に取り組んでおり、できるだけ早く答えを提供いたします!
ポール