2267092_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Kinetis K40DN512 の USB CDC デュアル VCOM および MSC

こんにちは、

私は、K40DN512 ボード上で FatFS アプリケーションを使用してデュアル VCOM および MSC を作成しようと取り組んでいます。

デバイス スタック上のデュアル VCOM と SD ディスクを使用した FatFS の動作は確認できましたが、MSC の実装は困難でした。デバイス構成ツールを使用して一部の USB コンポーネントを構成する人がいるのを見たことがありますが、私のプロセッサはこれをサポートしていません。

適切なエンドポイントやその他の記述子情報を構成するために、何らかの形式のウィザードを使用して USB デバイス記述子を構成するより簡単な方法はありますか?

そうでない場合、これまでに USB デバイス スタック経由でデュアル CDC VCOM および MSC w/ FatFS システムを動作させることに成功した人はいますか?もしSOなら、どのような構成を使用しましたか?

ヒントやガイダンスがあれば歓迎します。

Kinetis KシリーズMCUUSBRe: USB CDC Dual VCOM and MSC on Kinetis K40DN512

こんにちは@tbryant

要件に最も近い SDK デモ(例: usb_device_composite_cdc_msc_disk)を選択することをお勧めします。まず、ボード上で正常に動作することを確認し、次を参照して 2 番目の CDC インターフェースを追加します。

Re: 複合USBデュアルCDCデバイス - NXPコミュニティ

ありがとう。

BR

アリス

タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
‎12-23-2025 03:31 AM
更新者: