こんにちは、
以前は A1 バージョンを使用していましたが、最近 iMX95 B0 の新しいサンプルを受け取りました。これら 2 つのバージョン間のハードウェア関連の変更やその他の違いについて詳細を教えていただければ幸いです。
iMX95 B0 と A1 の具体的な違いを詳しく説明していただけますか?
ご協力ありがとうございました。
こんにちは@Shubham2
B0 はチップ内の多数の内部バグを修正するため、広範囲のソフトウェアに影響を与えます。具体的な違いをすべて詳細に列挙することはできませんが、BSP バージョン L6.12.34 以上を使用する場合は、チップ バージョンの問題を心配する必要はないと思います。BSP を移行する必要がある場合は、BSP バージョン L6.12.34 以降に基づいて移植を実行してください。
よろしくお願いします、
志明
SO、簡単に言えば、 A1 と B0 の間にはハードウェア関連の変更はないということです。
こんにちは、志明さん
A0、A1、B0のシリコンリビジョン間の正確な違いはどこで確認できますか?A0上で最新のBSPを使用する際に、特にNPUの使用に関していくつかの問題が発生していることが確認されています。
よろしくお願いいたします。