こんにちは、みんな、
mpc5744p MCU や DevKit motorGD ボードなどの NXP 製品を含む新しいテストベンチを開発しています。
私はテストベンチ用にプロフェッショナルな 3D 画像を入手しようとしており、次の 3D ファイルが必要です:
1. mpc5744p MCUボード
2. DevKit モーターGDボード
NXPのウェブサイトで検索したら、.zipファイルを見つけました。レイアウト用のファイルがありましたが、Easyeda を使用して開くことができませんでした。
1. LAY-29379_B.zip
2. LAY-29333_E.zip
どなたか、これらを開くか、2 つのボードの 3D モデル ファイルを取得するのを手伝っていただけませんか。
ありがとう、良い一日をお過ごしください!
こんにちは、
NXPのウェブサイトで検索したら、.zipファイルを見つけました。レイアウト用のファイルがありましたが、Easyeda を使用して開くことができませんでした。
1. LAY-29379_B.zip
2. LAY-29333_E.zip
これらは、Candace: allegro で設計されたレイアウト ファイルです。
レイアウトデザインから 3D モデルを抽出できるとは思っていません。
私は次の方法を見つけました:
レイアウトデザインから 3D モデルを抽出できるとは思っていません。
500MB 程度の STEP ファイルをコミュニティ経由で共有することはできません。
よろしくお願いいたします。
ピーター
こんにちは、 petervlnaさん
ご返信ありがとうございます。
提案された解決策をEagle + Fusion 360を使用して試しましたが、残念ながら、ファイルを開くことができないことを示すエラーが発生しました (下の画像を参照)。EasyEDA、Altium、KiCadなどの他の PCB ソフトウェアを使用する場合にも、同じ問題が発生します。
この時点で、 .STEP 形式の 2 つのボードの 3D モデルが緊急に必要です。これらのファイルを、 Google Drive、OneDrive、MEGAなどのクラウド ストレージ サービスやその他の便利なプラットフォーム経由で直接提供していただければ幸いです。
改めましてサポートありがとうございます。ご返信をお待ちしております。
よろしくお願いします、
アハメド
こんにちは、
はい、そのような場合は、NXP サポートにチケットを送信してください。
このようなファイルを取得するには、NXP との有効な NDA も締結する必要があります。
当社のサポート ポータルでは 2GB のファイルが許可されており、以前にも STEP ファイルを共有したことがあるため、STEP モデルをサポート ポータル経由で共有することが可能です。
内部ファイルを当社の公式システム外で共有することはできません。
よろしくお願いいたします。
ピーター
こんにちは、 petervlnaさん
ご提案ありがとうございます。番号 (CASE: 00756530) でCASEを開設しました。
できるだけ早くファイルを入手したいと考えています。
どうもありがとう。
よろしくお願いします、
アハメド