2262249_ja-JP

cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

LX2080

質問があります。LX2080というボードを所有していますが、昨日はエミュレータを使ってプログラムした時は正常に動作していました。ところが、今日ハードコードモードでプログラムしようとしたところ、「[添付画像]」というエラーメッセージが表示されました。しかし、フラッシュメモリ内のデータは残っており、通常モードでは正常にロードされます。このボードには別のフラッシュメモリチップも搭載されており、そのチップに切り替えても同じ問題が発生します。ファイルは正常にロードされるのですが、プログラムするとエラーが発生します。原因は何でしょうか?また、どうすれば解決できるでしょうか?

回复: LX2080

ご回答ありがとうございます。これは稀なケースで、問題は1枚のボードのみで発生しており、他のボードは正常に動作しています。つまり、設定は正しいということです。

ハードコードされた RCW を使用する場合は、「ターゲット初期化ファイル」で次の変更を行ってください。

USE_SAFE_RCW = 偽

変更後:

USE_SAFE_RCW = 真

また、添付ファイルでは、CodeWarrior for ARMv8 11.5.12 で提供されていないフラッシュ デバイスを使用しています。

フラッシュアルゴリズムは自分で作成したのですか?新しいフラッシュ デバイスをサポートするために、「ターゲット初期化ファイル」をどのように変更しましたか?

@yipingwang

Re: LX2080

ハードコードされた RCW を使用する場合は、「ターゲット初期化ファイル」で次の変更を行ってください。

USE_SAFE_RCW = 偽

変更後:

USE_SAFE_RCW = 真

また、添付ファイルでは、CodeWarrior for ARMv8 11.5.12 で提供されていないフラッシュ デバイスを使用しています。

フラッシュアルゴリズムは自分で作成したのですか?新しいフラッシュ デバイスをサポートするために、「ターゲット初期化ファイル」をどのように変更しましたか?

Tags (1)
No ratings
Version history
Last update:
‎12-16-2025 03:38 AM
Updated by: