2260258_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

サポートのリクエスト – 電源投入ピンのプルアップ後の出力短絡問題

こんにちは、ヨゼフさん。

私たちのデザインの 1 つに問題が発生しており、ご指導いただければ幸いです。

要件に従ってPOWER_ON ピンをプルアップしましたが、これを行った後、出力ピンが短絡しているように見える(または短絡しているかのように動作している) ことがわかりました。この動作の根本的な原因を理解することはできません。

以下の点についてご理解いただけますでしょうか。

1. POWER_ON ピンをプルアップした後に出力が短絡するのはなぜですか?

2. このピンに必要な特定の構成手順またはハードウェア条件はありますか?

3. 問題を特定するために推奨される診断またはチェックはありますか?

必要であれば、回路図スニペットまたは測定スクリーンショットを提供できます。

サポートをどうぞよろしくお願いいたします。

よろしくお願いいたします。
シヴァニ e.

Re: Request for Support – Output Shorting Issue After Pulling Up Power-On Pin

こんにちは@Shivani_Elavena

製品チームに適切にリダイレクトできるように、アプリケーションで使用している NXP 部品番号を共有してください。

事前に感謝いたします。

よろしくお願いいたします。

Re: Request for Support – Output Shorting Issue After Pulling Up Power-On Pin

こんにちは、ヴェロニカさん。

再開まで今しばらくお待ちください。

このアプリケーションで使用している NXP 部品番号はPF5020です。

このお問い合わせを適切な製品チームに転送してください。

事前に感謝いたします。

よろしくお願いします、
シヴァニ e.

こんにちは、シヴァニさん。

電圧レベルと部品の値を含む回路図を共有してください。問題は再現可能ですか?この問題はいくつのボードで発生していますか?PF5020 を新しい部品に交換した場合、動作は同じですか?

敬具、

ヨゼフ

タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
‎12-16-2025 03:32 AM
更新者: