CPU16/32のトレーナー/開発者の皆さん、こんにちは。
私は学生と一緒に、Arduino IDE を使用して BDM インターフェース (USB->BDM) を設計し、Wurz の SBC EC376 を (単純に) 監視するプロジェクトを始めました。ドキュメント AN1230/D は見つかりましたが、5 ページにある「BDM ドライバ パッケージ」(BDMVx-y.ZIP) が見つかりません。
助けていただけますか?
ありがとう、そしてよろしく...
ウィナンド・ナイス
こんにちは@Wijnand 、
ご投稿ありがとうございます。AN1230 は古すぎるため、関連する BDM ドライバ パッケージを見つけることができませんでした。
参考までに、BDM ドライバと関連情報を提供する以下のリンクがあります。
NXP(モトローラ)公式リリースではない、プライベートブログです。
Motorola 683xx MCU 用 BDM インターフェース\\ GDB デバッガーでの使用
役に立つことを祈ります。
BR
セレステ
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
注: この投稿が質問の答えである場合は、「解決策として承認」ボタンをクリックしてください。ありがとう!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
こんにちは、セレステさん。
ご尽力ありがとうございました。リソースの一部 (BDM コンポーネント) がプロジェクトに役立つかどうかを調査します。目標は、たとえば S レコードをターゲットにアップロードするために使用できるシンプルな監視プログラムをデザインすることです。
よろしく、Wijnand...
こんにちは、セレステさん。
ご尽力ありがとうございました。リソースの一部 (BDM コンポーネント) がプロジェクトに役立つかどうかを調査します。目標は、たとえば S レコードをターゲットにアップロードするために使用できるシンプルな監視プログラムをデザインすることです。
よろしく、Wijnand...
こんにちは、Wijnandさん。
AN1230 ファイルはここにあります:
http://archive.retro.co.za/archive/computers/Motorola/freeware.aus.sps.mot.com/mcu332/BDM-V090.ZIP
ボードに付属のディスケット上のファイル (「ec376 ソフトウェア パッケージ」/「ec376 SWP」) とその他の付属ドキュメントを探しています。何かありましたらお知らせください。
ありがとう。