2259298_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

フラッシュプログラムターゲットメモリアドレス

フラッシュ プログラマーでは、フラッシュ アルゴリズムを見つけるためにターゲット メモリ アドレスを指定する必要があります。このアドレスは通常、フラッシュ アルゴリズムをメモリの先頭、または小さな SRAM メモリ スペースやプロセッサに配置するために 0 になります。PPC ターゲットの場合、例外ベクター (IVOR) テーブルは通常、同じ低メモリ領域に配置されます (スクリプト xx_init_SRAM.tcl に従って)。フラッシュ アルゴリズムは、ターゲット メモリ アドレスを 0 に指定するときに、例外ベクトルによるオーバーレイをどのように回避するのでしょうか。

T1024 プロセッサの IFC にコネクテッドされた NOR デバイスをフラッシュ プログラミングしています。時々、JTAG ログに「コアが応答していません」というエラーが表示され、フラッシュ プログラマーが「メモリ アドレスを読み取れません...」と表示して失敗します。私はシンプルな SRAM 接続を使用しており、T1024 の CPC は 256k です。なぜこのようなエラーが繰り返し発生するのかを理解しようとしています。現在、フラッシュ プログラム アルゴリズムがプロセッサのセットアップに干渉して例外などが発生しているのではないかと疑っていますが、さらに情報が必要です。エラー発生率はフラッシュプログラミング試行の約 50% です。

ここに何らかの助言やアドバイスがあれば感謝します。

よろしくお願いします。

Re: Flash program target memory address

AN4948に従ってください。

CodeWarrior Power Architecture用フラッシュプログラマ

よろしくお願いします。

Re: Flash program target memory addressこんにちは。返信ありがとうございます。私はフラッシュ プログラマーのセットアップ プロセスに精通しています。上記の文書には私の質問に答えるものが何もありません。フラッシュ アルゴリズムと PPC 例外ベクトルの両方がアドレス 0 に固定されている場合、プログラミング中にそれらが互いに干渉しないようにするにはどうすればよいでしょうか。ありがとうRe: Flash program target memory address

AN4948、3.1、図 3. ターゲット タスクの詳細、ターゲット RAM -> アドレスを変更しましたか?

よろしくお願いします。

タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
‎12-23-2025 02:27 AM
更新者: