こんにちは、
i.MX93 Cortex-A55 で Zephyr を実行するための例が提供されており、hello_world をビルドし、u-boot プロンプト経由で DDR で実行できます。
u-bootの使用は避けたいです。ATF コードを参照しましたが、bl31 のビルドのみがサポートされています。「BootROM -> ATF BL2 -> ATF BL31 -> Zephyr」を実現したいのですが、BL2 をビルドするためのリファレンスはありますか?
また、hello_world の例を OCRAM で実行したいのですが、手順を教えていただけますか。また、ここでもブートローダーが必要ですか。それとも JTAG 経由でバイナリを OCRAM に直接ロードできますか。
ありがとうございます
こんにちは、
DDR 上で、BootROM --> BL2 --> BL3 --> Zephyr の順で Zephyr を起動できます。
内部 RAM で zephyr を実行したいです。ここに何か参考になるものはありますか?
ありがとうございます