ハイ
frdmmcxn947_dev_composite_cdc_vcom_cdc_vcom_freertos_cm33_core0 に従って、複合用の usb_device_descriptor を設定しました。ここで、これを SerialManager を使用する frdmmcxn947_hello_world_virtual_com_cm33_core0 に適用したいと思います。
2 番目の vcom の SerialManager を初期化する方法がわかりません。
ただし、両方の vcom は正常に列挙されます。
こんにちは@Peter19
こんにちは@Alice_Yang
ここでは、VCOM0 と VCOM1 にリンクされた 2 つの SerialManager インスタンスについて説明します。
こんにちは@Alice_Yang
それであなたにお問い合わせしたんです。
SerialManager を初期化し、さまざまなエンドポイントを参照する方法を提案してください。今日はどの USB コントローラが使用されるかだけが渡されます。
実際の実例がある場合は、共有するか、私に指示してください。
よろしく/P
hello_world_virtualデモを参考に、別の SerialManager インスタンスを作成してください。
開発中にご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
よろしくお願いします。
BR
アリス