2256499_ja-JP

取消
显示结果 
显示  仅  | 搜索替代 
您的意思是: 

SerialManager と複合 CDC VCOM

ハイ

frdmmcxn947_dev_composite_cdc_vcom_cdc_vcom_freertos_cm33_core0 に従って、複合用の usb_device_descriptor を設定しました。ここで、これを SerialManager を使用する frdmmcxn947_hello_world_virtual_com_cm33_core0 に適用したいと思います。

2 番目の vcom の SerialManager を初期化する方法がわかりません。

ただし、両方の vcom は正常に列挙されます。

開発ボードMCX NUSBRe: SerialManager and composite cdc vcom

こんにちは@Peter19

両方の VCOM で入力と出力に SerialManager を使用するということですか?その場合は、それぞれ対応する CDC ACM (VCOM0 と VCOM1) にリンクされた 2 つの SerialManager インスタンスを作成する必要があります。
あるいは、VCOM0 から VCOM1 に変更しますか?

BR
アリス
Re: SerialManager and composite cdc vcom

こんにちは@Alice_Yang

ここでは、VCOM0 と VCOM1 にリンクされた 2 つの SerialManager インスタンスについて説明します。

Re: SerialManager and composite cdc vcom

こんにちは@Alice_Yang

それであなたにお問い合わせしたんです。
SerialManager を初期化し、さまざまなエンドポイントを参照する方法を提案してください。今日はどの USB コントローラが使用されるかだけが渡されます。

実際の実例がある場合は、共有するか、私に指示してください。

よろしく/P

hello_world_virtualデモを参考に、別の SerialManager インスタンスを作成してください。

開発中にご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

よろしくお願いします。

BR

アリス

申し訳ありませんが、現時点では例がありません。時間ができたら、開発作業にさらに数日かかります。

BR
アリス
标记 (1)
无评分
版本历史
最后更新:
‎12-13-2025 03:26 AM
更新人: