Eclipse 用の Copilot プラグインをインストールしようとしていました。
S32DS は Eclipse から継承されたものなので、この操作は実行可能であるはずだと考えました。
しかし、Eclipse Marketplace がまったく存在しないことがわかりました。
SO、私が知りたいのは、Eclipse マーケットプレイスをインストールしてからプラグイン (Copilot などを含む) をインストールすることは可能かどうかです。
それとも、S32DS は元々、ほとんどのサードパーティ製プラグインと互換性がないように設計されたと言えるのでしょうか?
この質問はS32DS-S32PLATFORMとS32DS-ARMの両方に適用されます。
こんにちは@noel_0319
IDEs は Eclipse ベースであるため、S32DS に GitHub Copilot をインストールすることは技術的に可能です。ただし、この機能は Eclipse に依存しているため、公式サポートは提供されておらず、適切な動作を保証することはできません。
BR、ヴェインB