こんにちは、専門家の皆様
AVNET経由でLGより問い合わせがありましたので、詳細は以下をご参照ください。
1. ファームウェアがまだ完成しておらず、後でファームウェアが更新された場合、部品番号が変更になると通知されました。これは正しいですか?
アモテックは会議でLGから情報を得た。お客様によれば、それは LG の唯一の部品番号である可能性があるとのことです。
正しいかどうか確認してください。
2. これが正しい場合、現在の部品番号のどの部分がファームウェア バージョンに対応していますか?
3. 注文後にファームウェアのアップデートが発生した場合、新しいファームウェアを適用した部品を供給することは可能ですか?
4. ファームウェアが更新された場合、Amotech は現在保有している在庫のファームウェアを更新できますか?
5. お客様からICの事前準備依頼をいただいており、発注後、比較的早く納品できると伺っています。NXP側でも何か準備は進んでいますか?
ご説明をよろしくお願いいたします。
ありがとう、そしてよろしく。
カン
こんにちは、カンさん
LG とのプロジェクトで新しいタイプが必要になりますが、ここで参照されているタイプであることを確認する必要があります。プロジェクトの参考資料はありますか?
部品番号も常にセキュア エレメントの特定の FW バージョンと構成に対応していることは事実です。配送内容に変更があった場合、明確に区別するために別の部品番号が必要になります。そうしないと、お客様は何を受け取るのか分からなくなってしまいます。部品番号がカスタムタイプのCASEに限り、リリース後にお客様と合意の上、構成を変更することも可能です。
部品がまだリリースされていない場合、ファームウェアを固定する部品がリリースされるまで、配布するサンプルは異なる FW / 構成のままになる可能性があります。
SE051 は基本的にCAN、SO 現場で FW をアップデートできます。ただし、アップデートはリリースされたソース タイプにのみ適用CANため、注意が必要です。
5) については、プロジェクトごとに行われ、事前に計画CANができますが、販売を検討する必要があります。
敬具、
マイケル