オフライン アクティベーションを使用して EBtresos 29.0 をアクティベートしましたが、次の問題が発生しました: 応答のプロセッシング中にエラーが発生しました (50019、41200、10246)。これを解決するにはどうすればよいですか?何度も試しても成功しなかったため、オフラインアクティベーションを使用するしかありませんでした。
こんにちは、
どのような手順を踏むかはわかりませんが、EB のアクティベーション ガイドは次のとおりです。
次の章を参照してください。
5.1.3.単一ユーザーまたは評価ライセンスをオフラインでアクティベートする
もっと詳しい情報を教えていただければ、お手伝いCANかもしれません。
よろしくお願いいたします。
ピーター
こんにちは。私が使用したアクティベーション コードは、NXP 公式 Web サイトからのB25C-AEBB-4319-BAB1 (2026 年 6 月 30 日まで有効)です。オフライン アクティベーション ファイル activation.xml の生成に失敗しました。複数回試行した後も、activation.xml ファイルは失敗として表示されます。これを解決するにはどうすればCANよいですか?ご協力ありがとうございました。ソフトウェアはEB Client License Administrator 1.5.1です。
自分のコンピューターを使用してアクティベーション要求ファイルを生成しようとしましたが、同僚の NXP アカウントで生成された activation.xml ファイルは依然として失敗と表示されます。
haihaihai_0-1764835645731.png
あなたは中国人ですか?後で中国語でコミュニケーションできますか?
こんにちは、
年末まで有効な新しいコードをテストしたところ、アクティベーションは成功しました。
1 日 SO に NXP SW アカウントに表示されます。
ピーター
こんにちは、
あなたは中国人ですか?後で中国語でコミュニケーションできますか?
No.
こちらをご覧ください。無料のライセンスプールは枯渇しているようです:
https://community.nxp.com/t5/S32K/EB-activation-failed/td-p/2252930
ピーター
こんにちは。ご返信ありがとうございます。しかし、NXP公式サイト上のライセンスは今日現在更新されていません。新しいライセンスはいつ利用可能になりますか?
こんにちは、
以下は、Flexera 管理者から受け取った公式の回答です。
更新中です。更新する権限を持つ人々に引き継がれました。
本格的な開発には、EBから永久ライセンスを購入することをお勧めします。そうでない場合は、評価ライセンスの更新を待つ必要があります。
ピーター
こんにちは。3日間待っていますが、アクティベーション コードが今日もまだ更新されていません。アクティベーションコードはいつ利用可能になりますか?
こんにちは、
これは奇妙だ。コードを更新するよう管理者に再度通知しました。
押してみます。
新しい EB tresos v 30 があることにも気付きました。
ピーター
こんにちは、
コードは現在、NXP SW アカウントで更新されています。
ピーター