2251563_ja-JP

取消
显示结果 
显示  仅  | 搜索替代 
您的意思是: 

イーサネットコントローラ用のRAM

こんにちは。SOC の eTSEC イーサネット コントローラに使用できる RAM の数についての情報を探しています。この詳細が見つかりません。

よろしくお願い申し上げます。

BR /クリス

Re: RAM for Ethernet controllers

MPU の部品番号とソフトウェア バージョンを教えていただけますか?

ありがとうございます。

Re: RAM for Ethernet controllers

eTSEC コントローラに関する次のドキュメントを見つけました:拡張トリプルスピード イーサネット コントローラ (eTSEC) の使用探している情報は 18 ページにありますか、それともこの TX/RX キャッシュはドライバまたは TCP/IP スタック内のバッファーを参照しているのでしょうか?

前もって感謝します

/クリス

こんにちは。これらの正確な数値をどこで入手できるかわかりません。これは e500 コアを搭載した MPC8540 PowerQUICCIII であることはわかっています。もう 1 つの疑問は、イーサネット フレームが TCP/IP スタックに渡されるイーサネット コントローラと MPU の間にメモリがあるかどうかです。どちらが大幅に大きいでしょうか?それとも、これは通常の RAM ですでに発生しているのでしょうか?

どうもありがとうございます

/クリス

申し訳ございませんが、なぜご返信ができなかったのか分かりません。

MPC8540は製造中止になっており、それに関連する質問はサポートされていません。

通常、MPU にはプログラムを実行するための外部 RAM があります。

MPC8540 であれば、外部 DDR がある可能性があります。

よろしくお願いします。

标记 (1)
无评分
版本历史
最后更新:
‎12-13-2025 05:25 AM
更新人: