こんにちは!
evkmimx8ulp ボード上で M33 コードのデバッグと実行はどのように行われますか?
デバッグする前に、imx-mkimage を使用して m33 アプリ バイナリを flash.bin にベイクする必要があるというリソースを見つけました。また、vscode 拡張機能を使用して segger を接続し、デバッグを押すだけのリソースも見つけました。
vscode 拡張機能と segger を使用して hello world の例をデバッグしようとしましたが、すべてがフリーズしてしまいます。ボードに付属していたデモイメージを実行しています。
imx-mkimage に必要な「 Linux リリース パッケージ」からバイナリ ファイルを見つけようとしましたが、見つかりません。まだ yocto ビルドをセットアップしていません。
M コアは、vscode 拡張機能だけでプログラムおよびデバッグCANますか? それとも、イメージ コンテナーを作成する必要がありますか?
BR
BL