Schaeffler をサポートするには、Schaeffler が使用している RTD 0.4.5 用の MRAM ドライバの例が必要です。RTD パッケージで提供される例はそのままでは動作せず、ビルドできません。
目的は MRAM への書き込みをテストできるようにすることですが、Schaeffler 社からはこれが機能するかどうか疑問の声が上がっています。
よろしくお願いします。
こんにちは@nxp52415さん、
0.8.0 CD03 パッケージバージョンの S32DS で例を確認しました。おっしゃるとおり、ビルド エラーも表示されます。このエラーを修正するには、以下の点を変更できます。
1. クロックツールとMCU構成の「Get Clock Frequency API」で「有効」を選択します。
2. Mclモジュールを追加し、「CACHEサポートを有効にする」を選択します。
3. コードを生成してプロジェクトをビルドすると、エラーが表示されます。
修正: 「NaNU」を 0U に変更し、プロジェクトを再ビルドします。
よろしくお願いいたします。
ダン
こんにちは@nxp52415さん、
MRAM の例は、0.8.0 CD03 パッケージ バージョンでテストおよび検証されました。ユーザーはこれらの例を参照できます。
バージョン 0.4.5 では、この例をビルドするには、ユーザーは以下のようにパスを設定する必要があります。
よろしくお願いいたします。
ダン
こんにちは、ダン。
ありがとうございます。ただし、私は S32D の例を参照しています。これらを構築可能にするヒントもお持ちですか?
0.8.0 CD03 MRAM の例もビルドされません。
よろしくお願いします。
ありがとうございます、うまくいきました!