こんにちは、
IMX8MN を搭載したカスタムボードでセキュア ブート (HAB) を有効にする作業を行っています。
私は CST_UG.pdf と AN4581.pdf に従いました。ほとんどの手順が完了し、SPL および U-Boot 用の署名済みイメージを取得しました。
次のステップは、生成された 4 つの SRK キー/ハッシュを nano にフラッシュすることです。
アプリケーション ノードとここで(残念ながらかなり遅れて見つけました)、u-boot を使用してヒューズをプログラムできることを知りました。uuu を使用してヒューズをプログラムする方法はないのかと思っていました。
いくつか検索した後、uuu を「補助」バイナリとスクリプトとともに使用する方法があるはずだと思いました。しかし、この情報以外にはあまり見つけられませんでした。uuu でこれを行う方法はありますか? また、これに関するドキュメントはありますか?
前もって感謝します