NXPサポートチーム様
私は GUI Guider (vX.XX) を使用して、複数のタブを持つ lv_tabview ウィジェットを含むインターフェースを設計しています。
中国語の文字を入力すると(例:タブテキスト フィールドに「设置」、「关于」などの文字列を入力すると、Guider はタブ オブジェクトの
C 識別子として同じ文字列を自動的に再利用します。結果として、生成されたコードは次のようになります。
C 言語では非 ASCII 識別子が許可されていないため、コンパイラ エラーが発生します。
FUTUREのリリースで以下の改善点のいずれかを検討していただけますか?
2つの概念を分割する
自動消毒
組み込みのi18nサポート
現時点では、唯一の回避策は次のとおりです。
ご清聴ありがとうございました。この機能強化をロードマップに組み込むCANかどうかについてのフィードバックをいただければ幸いです。
こんにちは@yyxy
中国語に変更してみます。
Harry_Zhang_0-1764059502687.png
そして、正常にCANコンパイルします。
どのバージョンを使用していますか?
BR
ハリー
こんにちは@yyxy
現時点ではこの操作はサポートされていませんが、お客様のご提案を GUI GUIDER チームに転送いたしました。FUTUREのバージョンでこの問題に対処する予定です。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
BR
ハリー