S32 Design Studio for ARM 2.2 – Windows/Linux アクティベーションコードメールこんにちは!
「S32 Design Studio for ARM 2.2 – Windows/Linux」をダウンロードして、アクティベーション コードをメールで受け取ろうとしています。
NXP の Web サイトで「S32 Design Studio for ARM 2.2 – Windows/Linux」の「ダウンロード」ボタンをクリックすると、NXP の「プロファイル」ページに移動し、ダウンロードが実行されません。
私はいつもの NXP アカウントにサインインし、手順を数十回実行しました。
お時間いただきありがとうございました!
-リッチ
S32K1 用 S32 SDKRe: S32 Design Studio for ARM 2.2 – Windows/Linux activation code emailこんにちは、ピーターさん。一度ダウンロードしましたが、アクティベーション コードを受け取っていません。
アクティベーション コードがメールで送信されていた場合、受信できませんでした。電子メール フィルターに問題があった可能性がありますが、現在は NXP の電子メールを問題なく受信しているようです。
アクティベーションコードを再送信してもらえますか?お時間をいただきありがとうございました!
心から、
リッチ・マレンRe: S32 Design Studio for ARM 2.2 – Windows/Linux activation code emailこんにちは、
SW チームと再度話をしたところ、ダウンロードは正常に完了し、アクティベーション キーも割り当てられているようだと言われました。
この問題はまだ有効ですか?
よろしくお願いいたします。
ピーター
Re: S32 Design Studio for ARM 2.2 – Windows/Linux activation code emailこんにちは、
わかりました、
お使いのマシンのアクティベーションコードは次のとおりです: A07C-4C9E-C3B9-A436
よろしくお願いいたします。
ピーター
Re: S32 Design Studio for ARM 2.2 – Windows/Linux activation code emailありがとう、ピーター!コードを入手しました。ご協力いただきありがとうございます。