2207285_ja-JP

cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

S32 Design Studio for ARM 2.2 – ライセンスアクティベーションエラー (CLLReason errorNo=27: 再アクティベーションの最大数

こんにちは、

S32 Design Studio for Arm v2.2 のライセンス認証に問題があり、ツールを使用できなくなりました。

• 製品: Arm用S32 Design Studio

• バージョン: 2.2

• ライセンスの種類:ノードロック (アクティベーション コード)

• アクティベーションコード: 3668-673A-125A-5626

S32DS を起動すると、製品ライセンス ウィンドウに次の内容が表示されます。

ステータス: ライセンスがありません

「アクティベート」をクリックしてアクティベーション コードを入力すると、すぐに次のエラーが表示されます。

CLLReason [errorNo=27、errorString=リモート アクティベーション サーバーにリターン要求を送信し、応答をプロセッシングするときにエラーが発生しました。返品の最大数に達しました。サポートが必要な場合は、製品ベンダーにお問い合わせください。(FNPエラー 0)、flxActMajorErrNo=0、flxActMinorErrNo=0、flxActSysErrNo=0、flxCommErrNo=0]

私の理解では、これはこのアクティベーション コードの戻り/移動の最大数に達したことを意味します。
過去に S32DS や Windows を数回再インストールしたことがあるSO、ライセンスが何度も返却/アクティブ化されている可能性があります。

すでに試しました:

• S32DSを管理者として実行する

• インターネット接続とファイアウォール/プロキシ設定を確認する

• オンラインアクティベーションと「オフラインリクエストの生成」オプションの両方を使用する

問題は依然として同じであり、製品をアクティブ化できなくなりました。

現在の PC で S32 Design Studio for Arm 2.2 をアクティベートできるように、このアクティベーション コードの返却カウンターをリセットするか、新しいアクティベーション コードを発行していただけますか?

必要に応じて、追加情報(ログ ファイル、スクリーンショットなど)CAN提供します。

ご協力をよろしくお願いいたします。

よろしくお願いいたします。

ジョンヨブ・ベク。

Re: S32 Design Studio for ARM 2.2 – License activation error (CLLReason errorNo=27: maximum number o

こんにちは、

古いコードを使用して S32DS を再度アクティブ化できるはずです。

Re: S32 Design Studio for ARM 2.2 – License activation error (CLLReason errorNo=27: maximum number o

私も同じ問題を抱えていて、どう直せばいいのか分かりません

Tags (1)
No ratings
Version history
Last update:
Tuesday
Updated by: